Bibimbap est un plat traditionnel coréen réalisé avec du riz ('bap' veut dire riz en coréen)


et garni de différents légumes, de viande de boeuf marinée et la sauce pimentée coréenne.


Vous pouvez aussi manger avec le kimchi, légume populaire coréenne pour accompagner le Bibimbap.


Cuire le riz et le boeuf au frais en lamelles mariné avec la sauce de soja, l'ail, le mirin ou le saké japonais.


Faire cuire les légumes que vous aimez dans l'eau bouillante salée pendant plusieurs minutes selon 


des textures différentes des légumes. tel que les carottes, les épinards, les pousses de soja, etc. 


Dans la poêle, mettez l'huile avec la viande boeuf et des carottes, vous pouvez aussi ajouter un peu la sauce de soja. cuire 2 minutes.


Dans la même poêle, faire cuire un oeuf, la cuisson selon votre préférence. 


Décorer le bol, mettant le riz au premier, ajoutant la pâte pimentée, la sauce de soja, l'huile de sésame


et déposant les légumes dessus, puis la viande, et enfin l'oeuf au centre. 


Dégustez avec le kimchi coréen en accompagnement